其他捐款方法

捐款

雖然金錢不能夠衡量願望實現所帶來的喜悅,然而,您的捐助對我們十分重要。願望成真基金的工作能順利完成,全賴善心人士、一群熱心的義工、大小機構、學校、醫務人員和名人紅星的關懷和支持。他們的捐助、專業意見和時間,使兒童的願望成真。有您的支持,我們可以幫助更多有需要的兒童,令他們願望成真。

捐款方法

每月自動轉賬捐助

請下載

信用卡

請下載

繳費靈

商戶編號:9390
*請以您的聯絡電話作為捐款者編號

支票號碼

抬頭:「願望成真基金有限公司」

直接存款

戶口號碼:
匯豐銀行 (004) 042-1-056-243
渣打銀行 (003) 447-1-664706-3
*請將入數紙正本寄回本會

捐贈物品

請致電(852) 3101 9688或電郵至

企業合作夥伴

我們歡迎不同機構和公司以多元化的方式來支持願望成真基金的工作,成為我們的合作夥伴,在推廣其品牌之餘,更可以關懷社會,幫助患病的兒童實現願望。我們希望透過建立合作夥伴的關係,能夠獲得各取所需的雙贏局面,為更多的小朋友實現願望。

如在這方面有任何查詢及意見,請致電(852) 3101 1158 或 電郵至 與黃小姐聯絡。

再一次多謝您的鼎力支持!
捐款憑正式收據可享有稅務寬減。如需正式收據,請於支票 / 銀行入數紙正本背頁寫上您的姓名、電話和地址。
願望成真基金所籌得的款項,將會用於服務香港及澳門的病童。