小小電視迷熙熙參與節目拍攝 成為超級快樂騎士

「我想上電視節目《THINK BIG 天地》呀!」

– 熙熙, 6, 急性淋巴白血病

熙熙在3歲時確診急性淋巴白血病,陪伴他度過苦悶又漫長的抗病日子的便是電視了! 這位活潑的小男孩是位超級電視迷,每一個電視節目他都認識,在哪個地方取景、有哪位演員參與拍攝他可以如數家珍。要數最喜歡的節目,當然是大受小朋友熱愛的《THINK BIG天地》了! 除了當中的遊戲引人入勝,他更嚮往與一班同齡小朋友一起玩樂,互相打氣的時光,這些是他休學期間最懷念的。

願望日那天,願望小隊和電視節目的工作人員合力把熙熙帶進他口中的「神秘」角度,請他加入蜜蜂隊,化身精靈庭園成員,和其他小朋友合力通過種種遊戲,收集快樂能源。只見緊張又興奮的他全神貫注參與其中,也不忘與隊員合作,最後成功贏得超級快樂騎士的美譽,連主持哥哥姐姐們也忍不住給他豎起大姆指呢!大家也可以上myTV Super重溫節目一睹熙熙的風釆呢!

熙熙,願你不要忘記對願望的期待、走進願望歷程的快樂,以及一直堅信不可能終將變成可能的勇氣!

 

鳴謝: TVB,THINK BIG天地

 

 

其他相關文章