「我希望設計一套首飾作義賣。」

– 靖殷, 8歲, 高危髓母細胞瘤

 

蘊藏於願望的寶藏-「永不放棄」的精神

Josephine雖然年紀輕輕,但她的談吐和想法令願望團隊彷彿與一位成熟的大人對話。願望團隊與她初次接觸時,她還在接受療程,縱使身體不適,她仍抱著「永不放棄」的精神,堅持過來,讓病情好轉。她分享因為患病的經歷,令她很想用自己的能力去幫助其他有需要的人。

而平時她很喜歡做手工、畫畫,設計不同的圖案。所以,她希望透過設計一套首飾,並將義賣所得的善款捐給有需要的人。

 

認真堅持 只為最好的設計

願望團隊聽到這個願望,想到Josephine和媽媽都是迪士尼的忠實粉絲,便邀請香港迪士尼樂園一起攜手實現Josephine的願望,希望將她的願望傳到更多人的手上。我們陪伴Josephine參與香港迪士尼樂園悉心安排的設計工作坊,讓她先了解設計的過程,再參考不同的首飾樣板、款式,創造出Josephine心目中的設計。Josephine亦親手畫了其中一個首飾配件,並由香港迪士尼樂園將它實體化!

過程中Josephine表現專業,勇敢表達自己的想法,願望團隊都被她的認真和熱誠感動。因為她十分欣賞長髮公主堅毅的精神,所以她在設計選擇了為長髮公主為主題。除了希望透過義賣幫助他人,她更將「永不放棄」加入設計,藉此,鼓勵每一位看到她設計的人。現在願望仍在進行中,想知道Josephine和香港迪士尼樂園合作設計出什麼款式?記得密切留意我們的平台,支持Josephine充滿愛心的願望!

鳴謝: 香港迪士尼樂園

其他相關文章